EN [退出]
正义联盟电影没有超人>中国新闻

_基德盛赞穆迪埃:有天赋不怯场 未来将会超越我

2017-11-19 16:28

北京时间11月13日,《看台体育》报道,杰森-基德是历史上优秀的控球后卫,目前担任密尔沃基雄鹿队主教练。昨天雄鹿队和掘金队比赛前,基德盛赞掘金队7号新秀控卫穆迪埃。

基德说,“穆迪埃会比我更出色,他现在已经非常优秀了,他在19岁年纪就能够指挥一支球队,这很不简单,你看看历史上那些伟大的球星比如魔术师约翰逊,19岁的魔术师也是在做同样的事。这个小伙子有机会创造出特别的东西,我会鼓励他,让穆迪埃变得比我还要出色,我认为他有一天能够做到。”

基德掩饰不住对穆迪埃的喜爱,他说:“作为一位19岁的孩子,穆迪埃非常具有天赋,他可以带动整支球队,他不会怯场,不会害怕去投那些关键投篮。有些人说穆迪埃不敢出手,那是他没有找到一个最佳投篮机会。我想他现在已经很享受NBA比赛,能看他比赛也很兴奋,看到19岁的球员就能按照自己方式指挥球队,而且他的技术非常出色。”

穆迪埃听到基德称赞后说:“当你听到一位名人堂级别球星表扬时,这是最大的鼓舞,我会听取他所有的建议。”

穆迪埃在昨天比赛里拿下16分和11次助攻,帮助掘金队击败雄鹿队,全场他只有1次失误。目前穆迪埃场均13.1分6.4次助攻4.1个篮板1.1次抢断,基德当年作为新秀在前八场比赛里场均8.9分6.2次助攻,但之后基德成长为历史顶级控卫,助攻榜和抢断榜均排在第二位。穆迪埃要想超越基德,未来路还很长。

当前文章:http://h0afw.szielang.cn/n2/20171116/v6vdm6.html

发布时间:2017-11-19 16:28

160211基金今日净值  飘飘欲仙  闷骚  宝贝dj音乐网2016  win7如何系统还原  运达鸿家具  亚鹏医疗器械  成都哪里绣眉比较好  新闻联播直播今天文字  中国森林防火网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _基德盛赞穆迪埃:有天赋不怯场 未来将会超越我 All rights reserved-网站地图站点地图

抚顺盗墓笔记续9